※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっこ*
お仕事

旦那の仕事で綿パンがすぐ汚れる。専門店での購入が丈夫かどうか気になる。

旦那の仕事が配送なんですが、ベッドとか重い物運ぶので
一枚1000〜2000円の安い綿パンだと何ヶ月かですぐ汚れが目立ったり、破けたりしてしまいます(>_<)
会社規定は上の服しかないし、買い替えも何度もだとお金も馬鹿にならないし‥(>_<)
同じ方、どこで買われてますか?
ネットやしまむらなどの安物の綿パンより、ワークショップなどの専門店で買った方が丈夫なのでしょうか?

コメント

smystkm

我が家の旦那は、ゴルフ場で芝管理です。
最近、作業着の支給ありましたがその前はポロシャツ以外自前でした。
ワークショップで作業着ズボン買ってますよ。
2000円しないものですが、普通に丈夫です。
使い始めて、年単位で使えます。
木の剪定とかもするので、人より破れやすいと思いますが、それでも使えます。
綿パンよりも丈夫なのは間違い無いと思います。
1度、旦那様と見に行かれてみてはどうでしょう?

• とっこ*

とっこ*

そうなんですね!
    ワークショップは入ったことなくて、いつも通りすがりに見るくらいだったので、明日見てみようと思います!
    やっぱりファッションのと作業のとでは使い道が違いますもんね!
    お安そうですね!もっと高いのをイメージしてたので、安心しました!
    ありがとうございます♡

• 7月11日