コメント
smystkm
我が家の旦那は、ゴルフ場で芝管理です。
最近、作業着の支給ありましたがその前はポロシャツ以外自前でした。
ワークショップで作業着ズボン買ってますよ。
2000円しないものですが、普通に丈夫です。
使い始めて、年単位で使えます。
木の剪定とかもするので、人より破れやすいと思いますが、それでも使えます。
綿パンよりも丈夫なのは間違い無いと思います。
1度、旦那様と見に行かれてみてはどうでしょう?
smystkm
我が家の旦那は、ゴルフ場で芝管理です。
最近、作業着の支給ありましたがその前はポロシャツ以外自前でした。
ワークショップで作業着ズボン買ってますよ。
2000円しないものですが、普通に丈夫です。
使い始めて、年単位で使えます。
木の剪定とかもするので、人より破れやすいと思いますが、それでも使えます。
綿パンよりも丈夫なのは間違い無いと思います。
1度、旦那様と見に行かれてみてはどうでしょう?
「会社」に関する質問
【育休手当て】 ご存知のかた教えて頂きたいです🥺🙏 現在育休中で、会社が手当申請しています。 2/13時点で1回目の育休手当が審査中とのことでした。 ネットでは申請から約2週間程で振込と見ましたが、 まだ振り込まれ…
朝起きたら夫がいなくて、今LINEで「飲んで寝てたら終電無くなった。このまま会社行くから保育園の送りお願い」ってきたんですけど、これ許されるんですか?(笑) そもそも飲みに行ってることも知らされてない。 朝になる…
旦那は経営者で私は専業主婦です。お金に関しては不自由なく暮らしています。 旦那は仕事が忙しく?隣県に出張や、会社のすぐ横に独身の従業員ばかりを住ませたアパート一室借りていて、今日はそこで寝るとか、なんやか…
お仕事人気の質問ランキング
とっこ*
そうなんですね!
ワークショップは入ったことなくて、いつも通りすがりに見るくらいだったので、明日見てみようと思います!
やっぱりファッションのと作業のとでは使い道が違いますもんね!
お安そうですね!もっと高いのをイメージしてたので、安心しました!
ありがとうございます♡