コメント

まりゅまろ
生理前は痩せにくく生理後10日くらいはホルモンの関係で痩せやすいですよ。
生理1週間から10日前から豆乳を飲むとホルモンを整えてくれたり脂肪吸収抑制作用などがあひ痩せやすくなるとか。
水分補給にもなりますし牛乳と違いヘルシーですし栄養豊富なので授乳中でもオススメできそうな気がします。
授乳してるとつい食べ過ぎてしまうことがありますが、量には特に気を付けて更に時間に気を遣えば健康的に痩せられると思います。

K♡H
私も産後2ヵ月の時2㌔戻らなくて骨盤治しに行ったんですが、整体の先生に糖分を取ったらダメと言われてその日から、菓子パンや果物やお菓子やめてご飯食べまくってたら1週間で産前の体重に戻って1ヵ月後にはさらに-2㌔になってましたよ(☆∀☆)
今もまだキープしてます(≧∇≦)/
-
k.k( ´∀`)
お菓子めっちゃ食べちゃってます笑笑
やぱ間食良くないですよね!今もキープ羨ましいです(^^)- 7月11日
-
K♡H
整体の先生が言うには、母乳の方が糖分とると赤ちゃんの寝付きが悪くなるらしいです(´×ω×`)
なので、私は糖分一切とりませんでした(≧∇≦)/
完母お腹空きますよね~( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
間食はおにぎりが1番いいですよ♥- 7月11日
k.k( ´∀`)
詳しく教えて頂きありがとうございます( ^ω^ )豆乳いいですね!やってみます(^^)