コメント
不労所得で暮らしたい
胃腸炎辛いですよね😭
ご家族への二次感染、ご自身の脱水に気をつけながら、とにかく出し切るしかないかなと思います😭😭
お大事になさってください。
不労所得で暮らしたい
胃腸炎辛いですよね😭
ご家族への二次感染、ご自身の脱水に気をつけながら、とにかく出し切るしかないかなと思います😭😭
お大事になさってください。
「サプリ・健康」に関する質問
手足口病ってこんなに発疹できて、水脹れになるんですか? 発熱と同時に日に日に増えて足、手、手のひら、顔、お腹背中全部にあります 今日やっと37度台に下がってきたのですがこの水ぶくれはどれくらいしたら良くなるん…
病院で働いている方に聞きたいことがあります。(医師、看護師、受付等) 体調を崩したとき 病院に行った方がいいのか、 まだ自宅で様子みてからでいいのか 受診するかどうかで悩むことがあります。 そんな時、…
産後の骨盤矯正行ったことありますか?? 産後2ヶ月です。骨盤がグラグラした感覚がまだあり、授乳で肩も凝るのでカイロプラクティックや鍼灸もしている整骨院に行こうと思っています。骨盤が硬くなる前に骨盤矯正してお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出し切るしかないんですね😣
病院にいっても治る早さはあまり変わらないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
行くだけでもかなり大変ですよね😢
点滴しても元気になったりしないんですね😣
はじめてのママリ🔰
いつもちゃんと病院に行かれてるんですね😣
劇的に楽になったりしないなら行くのもきついので耐えてみます😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
度々すみません💦
あれから下痢は頻繁じゃないですがまだ続いていて、お腹がすいたので昨日、一昨年と昼御飯を食べたら数時間後に気持ち悪くなり吐いてしまいました💦
常にトイレにいとかないといけない状況とかではないのですが、今、水分のみなのですがつわりのような気持ち悪さがあります💦
この先、胃腸炎って何日くらい不調が続くのでしょうか?💦
不労所得で暮らしたい
私自身、ロタだかノロだか感染したことあって病院行ったことあるんですが、脱水予防の点滴されたくらいでした😭
不労所得で暮らしたい
そうですね💧
行った場合と行ってない場合を比べられないのでなんとも言えないですが、点滴してもらったからといって、楽になったとかはないです😭
不労所得で暮らしたい
それは大変ですね💦💦
長いと1週間くらいかかることもあるみたいですが、#7119で受診するべきか聞いてみた方がいいかもです💦