※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

私の事なのですが、昨日の朝から水のような下痢になり頻度は少なかった…

私の事なのですが、昨日の朝から水のような下痢になり頻度は少なかったので外出もできていました。
今日の夜中から回数がふえて夜中トイレにこもってたので眠れませんでした。。
昨日の夜ごはんは普通に食べれました。

今朝、6時半くらいに気持ち悪くなり一度嘔吐してそれからは今のところ吐いていません。

小さい子供が二人いてて病院にいく事は厳しく、どうしたらいいのかわかりません…
胃腸系の不調になったことがなくどうしたら早く改善するか教えていただきたいです🙇

コメント

不労所得で暮らしたい

胃腸炎辛いですよね😭

ご家族への二次感染、ご自身の脱水に気をつけながら、とにかく出し切るしかないかなと思います😭😭

お大事になさってください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出し切るしかないんですね😣
    病院にいっても治る早さはあまり変わらないでしょうか?

• 52分前
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

私自身、ロタだかノロだか感染したことあって病院行ったことあるんですが、脱水予防の点滴されたくらいでした😭

• 38分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    行くだけでもかなり大変ですよね😢
    点滴しても元気になったりしないんですね😣

• 37分前
  • 不労所得で暮らしたい

不労所得で暮らしたい

そうですね💧‬
    行った場合と行ってない場合を比べられないのでなんとも言えないですが、点滴してもらったからといって、楽になったとかはないです😭

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつもちゃんと病院に行かれてるんですね😣
    劇的に楽になったりしないなら行くのもきついので耐えてみます😢ありがとうございます!

• 23分前