はじめてのママリ
しっかり意識があるので、上の方がおっしゃる夜泣きな気がします。
うちの息子は夜驚症がありましたが、話しかけても全くこちらの存在に気づかず、目もあってるのかあってないのかわからない様子になります。
ままり
お二人ともありがとうございました🙇♀️
ママリ
うちも同じ感じでしたが、夜驚症ではなく夜泣きと診断されました。お茶飲ませたり、抱っこしたりして落ち着かせてます。
はじめてのママリ
しっかり意識があるので、上の方がおっしゃる夜泣きな気がします。
うちの息子は夜驚症がありましたが、話しかけても全くこちらの存在に気づかず、目もあってるのかあってないのかわからない様子になります。
ままり
お二人ともありがとうございました🙇♀️
ママリ
うちも同じ感じでしたが、夜驚症ではなく夜泣きと診断されました。お茶飲ませたり、抱っこしたりして落ち着かせてます。
「3歳」に関する質問
3歳の子ってウルトラマン好きなのなんでですか? リトミックの先生にウルトラマンの話されたり、(3歳くらいだと好きだと思われてる)、習い事の子にやたらウルトラマンポーズする子がいたり。 謎です。まだウルトラマン…
3歳のお子さんの排便の頻度どのくらいですか? うちは便秘がちで3〜4日に一回くらいです💦 ヨーグルトにオリゴ糖混ぜてあげたり、水分補給もこまめにして野菜も食べてるのに毎日出ません。 同じ食生活の私と上の子はほぼ…
3歳年少クラスの子ってお友達から嫌いって言われることってよくある事ですか⁇ 子供が何度か 友達から嫌いって言われた といっていてうちの子が嫌われていて言われてるのかよくある事なのか分からず。。。 皆さんのお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント