コメント

ままさん
うちの子も黄昏泣き始まりました😭
ゲホゲホむせて顔真っ赤になりますよね😭抱っこしても泣き止まないと、どーしていいか分からずこっちまで泣きたいです😞何時頃から何時まで泣いてますか?
ままさん
うちの子も黄昏泣き始まりました😭
ゲホゲホむせて顔真っ赤になりますよね😭抱っこしても泣き止まないと、どーしていいか分からずこっちまで泣きたいです😞何時頃から何時まで泣いてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
簡単に「実家頼れば」「親に来てもらえば」「一時預かり使えば」って言ってくるのホントにしんどい。 じゃあ全部あなたが手配してくれ。 これ以上私に負担をかけさせないでくれ。 とにかく「自分一人の力で俺以外の誰かを…
あ〜最近ゆっくりお昼ご飯食べられないな😮💨 朝寝の時間だと早すぎるし、昼寝の時間だと遅すぎて娘帰って来るし… 結局11時半前後に息子に離乳食あげながら自分のも食べてる。 テレビ付けたいけど離乳食中は付けたくないし…
スマートEXの予約について教えてください。 大人だけで行くときは スマートEXで予約してモバイルSuicaで乗車しますが 子供(4歳)と乗るとなるとチケット発券しないとだめですよね?? スマートEXで予約して 子供と新幹…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
リノ
始まりましたか(`ロ´;)
顔真っ赤になりながらゲホゲホしてでもまだ泣くってゆう笑 苦しそうだしどうしたの?って思いますよね💦
大体17時から30分ぐらい泣いて一旦落ち着いて、また20時に1時間ないぐらいですかね?
最初は抱っこが嫌いになったのかと思いました(´・ω・`)
ままさん
あたしも抱っこ嫌いになったかと思いました😣泣き続けても抱っこしてますか?うちの子しばらく抱っこして疲れて抱っこのまま寝て、また起きるとまだ黄昏泣き継続で、なんだかんだ風呂あがって寝るまでずっとです😣
リノ
思いますよね( ;∀;)
結構長い時間泣いてますね><腕も疲れてきますし大変💦
泣き続けても基本的に抱っこしてます!抱っこして声かけながら部屋の中ぐるぐる回ってますよ笑
後は縦抱きしたりちょっと置いてみたり風に当たってみたり(^^) そのうち泣き疲れて寝ますね♪