雑談・つぶやき 黄昏泣きが始まったのか!大泣きしてる娘を旦那に渡して少しあやしたけど… 黄昏泣きが始まったのか!!! 大泣きしてる娘を旦那に渡して少しあやしたけど俺じゃ無理!って言われて結局私があやす笑 その間に調べたみたいで黄昏泣きが出てきた(゜_゜) 予防接種の時みたいな泣き方だから思い出し泣きかなって思ってたけど黄昏泣きなのね! 泣きすぎてむせてるの見ると大丈夫かぁ~ってなるけど(>_<) 泣きたいだけ泣いていっぱい寝ようヽ(・∀・)ノ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 旦那 予防接種 夫 大泣き 黄昏泣き リノ コメント ままさん うちの子も黄昏泣き始まりました😭 ゲホゲホむせて顔真っ赤になりますよね😭抱っこしても泣き止まないと、どーしていいか分からずこっちまで泣きたいです😞何時頃から何時まで泣いてますか? 7月11日 リノ 始まりましたか(`ロ´;) 顔真っ赤になりながらゲホゲホしてでもまだ泣くってゆう笑 苦しそうだしどうしたの?って思いますよね💦 大体17時から30分ぐらい泣いて一旦落ち着いて、また20時に1時間ないぐらいですかね? 最初は抱っこが嫌いになったのかと思いました(´・ω・`) 7月12日 ままさん あたしも抱っこ嫌いになったかと思いました😣泣き続けても抱っこしてますか?うちの子しばらく抱っこして疲れて抱っこのまま寝て、また起きるとまだ黄昏泣き継続で、なんだかんだ風呂あがって寝るまでずっとです😣 7月12日 リノ 思いますよね( ;∀;) 結構長い時間泣いてますね><腕も疲れてきますし大変💦 泣き続けても基本的に抱っこしてます!抱っこして声かけながら部屋の中ぐるぐる回ってますよ笑 後は縦抱きしたりちょっと置いてみたり風に当たってみたり(^^) そのうち泣き疲れて寝ますね♪ 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
始まりましたか(`ロ´;)
顔真っ赤になりながらゲホゲホしてでもまだ泣くってゆう笑 苦しそうだしどうしたの?って思いますよね💦
大体17時から30分ぐらい泣いて一旦落ち着いて、また20時に1時間ないぐらいですかね?
最初は抱っこが嫌いになったのかと思いました(´・ω・`)
ままさん
あたしも抱っこ嫌いになったかと思いました😣泣き続けても抱っこしてますか?うちの子しばらく抱っこして疲れて抱っこのまま寝て、また起きるとまだ黄昏泣き継続で、なんだかんだ風呂あがって寝るまでずっとです😣
リノ
思いますよね( ;∀;)
結構長い時間泣いてますね><腕も疲れてきますし大変💦
泣き続けても基本的に抱っこしてます!抱っこして声かけながら部屋の中ぐるぐる回ってますよ笑
後は縦抱きしたりちょっと置いてみたり風に当たってみたり(^^) そのうち泣き疲れて寝ますね♪