コメント
ままさん
うちの子も黄昏泣き始まりました😭
ゲホゲホむせて顔真っ赤になりますよね😭抱っこしても泣き止まないと、どーしていいか分からずこっちまで泣きたいです😞何時頃から何時まで泣いてますか?
ままさん
うちの子も黄昏泣き始まりました😭
ゲホゲホむせて顔真っ赤になりますよね😭抱っこしても泣き止まないと、どーしていいか分からずこっちまで泣きたいです😞何時頃から何時まで泣いてますか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
フォトウェディングについて。 現在で入籍1年、式のあと9ヶ月経過ぐらいです。 旦那が仕事が忙しい忙しい、と写真を撮るのが先送りになっていました。式がドレスしか着てないので和服の写真を撮りたいね、とお互い言っ…
聞いてください。旦那のことです。 どこに飲みに行くのも、何時に帰ってくるのも全然いいんですけど、 連絡がつかないことに腹が立ちます。 このご時世なので連絡がつかないと、何かのトラブルに巻き込まれたのか?と不…
夫が夜に散髪にいって、さっきLINEで「髪切り終わったんだけど、ちょっとぶらぶらしながら帰っても大丈夫そうかな?気分転換で。。」 2人を寝かしつけしてるとこだったけどOKとスタンプで返したけど1時間経っても既読にな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぬっこ
始まりましたか(`ロ´;)
顔真っ赤になりながらゲホゲホしてでもまだ泣くってゆう笑 苦しそうだしどうしたの?って思いますよね💦
大体17時から30分ぐらい泣いて一旦落ち着いて、また20時に1時間ないぐらいですかね?
最初は抱っこが嫌いになったのかと思いました(´・ω・`)
ままさん
あたしも抱っこ嫌いになったかと思いました😣泣き続けても抱っこしてますか?うちの子しばらく抱っこして疲れて抱っこのまま寝て、また起きるとまだ黄昏泣き継続で、なんだかんだ風呂あがって寝るまでずっとです😣
ぬっこ
思いますよね( ;∀;)
結構長い時間泣いてますね><腕も疲れてきますし大変💦
泣き続けても基本的に抱っこしてます!抱っこして声かけながら部屋の中ぐるぐる回ってますよ笑
後は縦抱きしたりちょっと置いてみたり風に当たってみたり(^^) そのうち泣き疲れて寝ますね♪