※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

12週です。この時期寝起きにお腹張ったことありますか?夢を見ました。凄…

12週です。この時期寝起きにお腹張ったことありますか??

夢を見ました。
凄くストレスを感じる夢で泣くのを我慢して、過呼吸になりそうなくらい息が苦しい感覚になって吐いてしまう夢です。
目覚めたら上の子の腕が首に乗っていて(よく首やら顔の上に腕足を乗せてきます)苦しかったです。
なんとなくお腹に違和感あり、触るとお腹が硬くなってるように感じました。
便秘気味で、昨夜お腹に良さそうなもの食べたからかもしれませんが💦

よくエッチな夢を見て…は見ますが、普通に苦しくて張るようなこともあるのでしょうか🥲
相当体に力を入れてしまってたのかななんて思うのですが💧💦💦💦

ちなみになんとか二度寝して、また目覚めて苦しくなったら今度は旦那の腕が私の体を潰していました…😇
今はトイレ行きたい腹痛っぽいものは感じるものの、硬くなったりお腹の張りは感じませんが…
みんなの足元でちっちゃくなってゴロゴロしてます…

コメント