その他の疑問 バツの方で離婚内容や離婚歴をパートナーの方に詳しく話してない方いま… バツの方で離婚内容や離婚歴を パートナーの方に詳しく話してない方いますか? 最終更新:5月26日 お気に入り 1 パート 離婚 ano( * ॑꒳ ॑*) コメント はじめてのママリ🔰 もう再婚しましたが、聞かれたら答えようとは思っていたのが興味無いみたいで、数年一緒にいますが話してないです💦 5月26日 ano( * ॑꒳ ॑*) ありがとうございます,,>᎑<,, そうですよね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)” あまり聞きたくないとか過去には 興味無い方もいますもんね 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ano( * ॑꒳ ॑*)
ありがとうございます,,>᎑<,,
そうですよね(* ᴗ͈ˬᴗ͈)”
あまり聞きたくないとか過去には
興味無い方もいますもんね