妊活 妊活ではありませんがそーゆー系の質問なのでここに書かせてもらいます… 妊活ではありませんが そーゆー系の質問なのでここに書かせてもらいます。 排卵日が今月の8日予定で1日前に来ました。 その時は右が痛くて、 そして、今日また排卵痛の様な痛みが左側にあります。 月に2回も、排卵日が来る事はあるのでしょうか? 検索とかしてみたのですが、わからなかったので 質問させて下さい(__) 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 排卵日 排卵 妊活 排卵痛 ゆう(9歳) コメント ✿さとあゆ✿ 排卵しきれなかった可能性があります。 また、排卵痛=排卵したということには限らないので排卵検査薬や病院での検査以外で排卵日を知ることや、いつ排卵するかはわからないと思います( ˟_˟ ) 7月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント