※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

1日だけ熱が出ることはありますか?昨日は37.2℃まで下がりましたが、突発ではなさそうです。発疹もなく、初めての熱で不安です。

1日だけ熱が出ることってありますか?

日曜日に38.5℃の熱が出たのですが、昨日今日は37.2℃まで下がりました。
もともと熱しか症状がなくて食欲もありました。
日曜日はお昼寝は普段の倍以上はしてましたが。。

最初、突発かと思って覚悟してたのですが突発ではなさそうですよね。。
発疹もないです。
初めての熱なのでドキドキでした(>_<)
また上がらないかも不安です💦

1日だけ熱が出るなんてあるのかな。

コメント

えがちゃん

うちは知恵熱で1日だけ発熱とかありますよ🙆
前の日にめちゃくちゃハイテンションだったりすると熱だします😨😨

ゆうさん

うちはありましたー

先月頭に…1日熱が出て終わりました
病院まで行ったのに解熱剤を使うことなく…
忙しかったので疲れからだったのかな?と思ってます

でまた今発熱中です( .. )
突発性発疹なら数日熱が出て下がった後に発疹らしいです

うちの初めてはインフルエンザだったのですが初熱の時はドキドキと不安でいっぱいでした

つぶゆき

うちは夜40度出て、翌朝平熱、その後も何もなしって経験がありました。
それが初発熱でした。

はじめてのママリ🔰

最近そんな感じで保育園で発熱して夕方に39度ありその後解熱剤無しで下げたら一切熱が上がらずにすみました😄
もしかしたら知恵熱❔と思ってます😄
もしかしたら暑さで熱が上がったのかも😅

ママリ

予防接種の副反応で、一日だけ熱が出ることがよくありました!
打ってからすぐではなく、二、三週間後に副反応が出るタイプなので、最初は副反応だと気付きませんでしたが💦

熱があっても食欲がありいつも通り元気ならそこまで心配しなくても大丈夫みたいです😊

さるあた

1日だけの熱ありますよ!