※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chi-co1010
お出かけ

今月で1歳になる娘のママです。今年のお盆休みは、みなさんどう過ごされ…

今月で1歳になる娘のママです。
今年のお盆休みは、みなさんどう過ごされますかー?
保育園へ行かせてる娘は、先週アデノウイルスに感染してしまいました。
暑い中人混みに行ってまた何か菌を貰ってくるんでは?っと思うと人混みに敢えて行く必要がない気がします…っが、主人が外仕事の人なので天候や仕事の進み具合によっては、週1の休みも取れずな時が多いのでこの際出掛けたい気持ちもあります。
保育園は、1クラス10人しか入れない保育園でおかぁさん方とたまにすれ違う程度で深い仲のママ友もいません…。
私の友達で子供いる家庭の子は家族で過ごしていたり、実家へ帰省しています。

コメント

あきんここ

お盆は旦那さんの実家と自分の実家へ帰る予定です。
本当は旅行に行く予定でしたが、料金も高いし、あえてその時期じゃなくてもねとのことで9月に延期になりました!

何かにかかると不安になりますよね( ; ; )でも、旦那さんが休み取れるならば、せっかくですし、家族でどこか行かれるのがいいと思います(ت)♪

• chi-co1010

chi-co1010

回答ありがとうございます😊

高くて人混みの中あえて行く必要は無いですもんね♪( ´θ`)

そうですょねー♬1日くらい行ってもぃぃですょね(*^ω^*)ありがとうございます😊

• 7月12日