こんちゃすぬ🥨
10年くらい前ですが、スーツで行きました!
間違いないだろうと思って笑
確かスーツかそれに準ずる格好の方が多かった気がします。
私服はちょこちょこいましたが全体的に暗めな服装が多かったので、色がある人は目立ってました💦
私服の人が多いと言われたのなら、キレイめな格好でいけば浮かないのかなと思います☺️
こんちゃすぬ🥨
10年くらい前ですが、スーツで行きました!
間違いないだろうと思って笑
確かスーツかそれに準ずる格好の方が多かった気がします。
私服はちょこちょこいましたが全体的に暗めな服装が多かったので、色がある人は目立ってました💦
私服の人が多いと言われたのなら、キレイめな格好でいけば浮かないのかなと思います☺️
「ハローワーク」に関する質問
去年農作業員として勤めていた会社が、任期満了で退職になっています。 そこの従業員の方からまた来年興味あったら代表に連絡してみな〜と言われていて、さらにハローワークでも連絡先知ってるんだし自分から売り込んでも…
今日ハローワーク帰りに 保険の仕事しませんか?と声をかけられ 今の仕事も辞める予定だし 次の仕事も決まってないし とりあえず見学に行くことになりました。 フコク生命って所ですが調べたら メリットやデメリット色々…
週1のパート希望で失業手当ってもらえますか?週1パートを希望して失業手当をもらうのは非常識ですか? もともとは正社員として7年以上勤めていました。 退職してすぐ1人目の妊娠が分かり受給を延期してもらいましたが、…
お仕事人気の質問ランキング
コメント