子育て・グッズ 2歳児半検診に向けて、「園での集団生活で気になることがあったら教えて… 2歳児半検診に向けて、「園での集団生活で気になることがあったら教えてください」と連絡帳に書きました。 今日のお迎えの時に「ひとつあるので明後日5分10分時間をください」と言われました。 あー、なんて言われるんだろう。いまから緊張しています。 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 生活 検診 🧵𓂃🪡(2歳8ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おでんくん 5分そこらで終わる話なら、ちょっと気になる程度のことなんじゃないですかね??😄 1時間前 🧵𓂃🪡 そうだと良いのですが😞 心配性なのであと2日が長いです、、、 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧵𓂃🪡
そうだと良いのですが😞
心配性なのであと2日が長いです、、、