コメント
はじめてのママリ🔰
バイバイ👋は9ヶ月入ってすぐ、はーい🙋♀️はその1週間後くらいに急にやるようになりました☺️
でも甥っ子は1歳過ぎに初めてバイバイしたので、やっぱり個人差はあるみたいです🙂↕️
反応してくれるようになると可愛さ倍増ですよね🥹💖楽しみですね!
はじめてのママリ🔰
バイバイ👋は9ヶ月入ってすぐ、はーい🙋♀️はその1週間後くらいに急にやるようになりました☺️
でも甥っ子は1歳過ぎに初めてバイバイしたので、やっぱり個人差はあるみたいです🙂↕️
反応してくれるようになると可愛さ倍増ですよね🥹💖楽しみですね!
「生後9ヶ月」に関する質問
自分ではもうどうしようかわけわからなくなってるので、誰かアドバイスください。 生後9ヶ月の娘を4月から保育園に行かせてます。保育園の申し込みをした後の1月に2人目の妊娠がわかりました。妊娠中少しでもお金稼ぎたい…
イナバウアーのように反って後ろ見るような動きをする子はいますか。生後9ヶ月なのですが、つい最近からブームなのか抱っこしてる時やベビーサークルにつかまり立ちしてる時などに両手で柵につかまりながらイナバウアーの…
そろそろ生後9ヶ月ですが、頭が縦に長いです😂 同じようなお子さんいらっしゃいますか? 低月齢の頃はエイリアンみたいに頭が長い子はまあまあいると思うのですが…。 発達に影響がないかも少し心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mon
個人差ありますよね🥹
ママリさんのお子さん、9ヶ月でやり始めたんですね😳💖
うちも楽しみに気長に待ちます😆✨💖