その他の疑問 川崎区、幸区近辺に住んでる方に質問です。小児歯科矯正で人気の病院、… 川崎区、幸区近辺に住んでる方に質問です。 小児歯科矯正で人気の病院、おすすめの病院ありますか? 現在2年生の息子の前歯の歯並びがかなり気になり、病院に行きたいのですが、なかなかどこがいいのかわからず… 皆さんのお力をお借りしたいです🥹 最終更新:5月30日 お気に入り 2 病院 おすすめ 息子 ゆきんこ(2歳6ヶ月, 8歳) コメント りんたろ 根津矯正歯科🦷とても良かったですよ🥺 私が矯正したんですけど🥺 5月26日 ゆきんこ お返事遅くなり、すみません💦💦 情報ありがとうございます♪ 早速調べてみます!色んなところ見に行って決めたいと思います😊 5月30日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
お返事遅くなり、すみません💦💦
情報ありがとうございます♪
早速調べてみます!色んなところ見に行って決めたいと思います😊