子育て・グッズ ご飯中におもちゃを渡すとすぐに落とされ、イライラしています。対処法はありますか? 物を落とすブームなんですが、 ご飯中なにかしらおもちゃとかを渡さないと 食べてくれなくて、 渡すんですが速攻落とされます🫠 拾って一口あげてまた落とされて拾って… ほんとイライラするんですけど対処法ないですかね🤣 最終更新:5月26日 お気に入り 1 おもちゃ ご飯 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ まったく同じです〜。私は使ってない赤ちゃん用のスプーン持たせてますが自分で落としては泣いて食べなくなる、を繰り返してます。 なんで落とすの!ってなりますよね😇 対処法いまだにわかりません😭 5月25日 はじめてのママリ🔰 えーほんとですか!😱😭 わかります、スプーンも持たせてます! 落として泣くの意味わかんないですよね笑 5月25日 はじめてのママリ🔰 何がしたいのかわかんなすぎますよね🤣渡して1秒とかで落とすのでほんとしんどいです😱 5月25日 はじめてのママリ🔰 いやほんとに、、 椅子にくくりつけたおもちゃには見向きもしないんですけどね💬 5月25日 はじめてのママリ🔰 ほんとチラシとか、リモコンとかなんなんでしょうね😂 好きなものは必死に食べるんですけどね、、笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 私もつけられました🤣笑笑 もうテレビとか電気のリモコンは仕方ないとしても暖房はきついですよね(笑) 5月26日 はじめてのママリ ほんとです笑 明らかに自分でわざと落としたやーんって毎回思ってます🤣 5月25日 はじめてのママリ めちゃくちゃわかります🤣 もう最近は真顔で拾ってます笑 5月25日 はじめてのママリ こっちが用意したものってあんまり興味示さずに、それ?ってやつ気に入ったりしますよね笑 TikTokとかで綺麗に食べてる子みるとすごいなーと思います笑 5月25日 はじめてのママリ チラシもリモコンも大好きですー😂 この前はエアコンのリモコンで遊んでて勝手に暖房つけられてました🤣 5月26日 はじめてのママリ なんか暑いなって思ったらまさかの暖房になっててびっくりでした😂 5月26日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えーほんとですか!😱😭
わかります、スプーンも持たせてます!
落として泣くの意味わかんないですよね笑
はじめてのママリ🔰
何がしたいのかわかんなすぎますよね🤣渡して1秒とかで落とすのでほんとしんどいです😱
はじめてのママリ🔰
いやほんとに、、
椅子にくくりつけたおもちゃには見向きもしないんですけどね💬
はじめてのママリ🔰
ほんとチラシとか、リモコンとかなんなんでしょうね😂
好きなものは必死に食べるんですけどね、、笑
はじめてのママリ🔰
私もつけられました🤣笑笑
もうテレビとか電気のリモコンは仕方ないとしても暖房はきついですよね(笑)
はじめてのママリ
ほんとです笑
明らかに自分でわざと落としたやーんって毎回思ってます🤣
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります🤣
もう最近は真顔で拾ってます笑
はじめてのママリ
こっちが用意したものってあんまり興味示さずに、それ?ってやつ気に入ったりしますよね笑
TikTokとかで綺麗に食べてる子みるとすごいなーと思います笑
はじめてのママリ
チラシもリモコンも大好きですー😂
この前はエアコンのリモコンで遊んでて勝手に暖房つけられてました🤣
はじめてのママリ
なんか暑いなって思ったらまさかの暖房になっててびっくりでした😂