はじめてのママリ🔰
同じく自転車&徒歩(子供が)なので全ての科行ける範囲内でましな方で手をうってます。
耳鼻科は2択で2番目に近い所でまぁいいやって思えるのですが、眼科が2択でどっちもどっちすぎて毎回なんだかなぁって思いながら行ってます😂
はじめてのママリ🔰
同じく自転車&徒歩(子供が)なので全ての科行ける範囲内でましな方で手をうってます。
耳鼻科は2択で2番目に近い所でまぁいいやって思えるのですが、眼科が2択でどっちもどっちすぎて毎回なんだかなぁって思いながら行ってます😂
「病院」に関する質問
明日から上の子の骨折の手術で2泊3日します。 1歳の子連れて付き添い入院なので個室料22,000円… 下の子が1歳なりたてで完母で離乳食全然食べず、夫は寝かしつけもお風呂もできないため出来れば夫に付き添い入院して欲し…
34w、夫が晩酌する、飲み会に行くことについて。 3人目妊娠中です。1人目2人目共に、分娩時間が短く(1人目4時間、2人目2時間)、3人目は何かあればすぐ病院に連絡して!と言われています。また1人目は36w、2人目は38w…
自分の身体の不調で病院行ったのに 結果何でもなかった方いますか? 二週間前から左足だけジンジン痛くて 明日仕事休みもらって病院行くのですが 原因不明とか疲れとか、なーんだ!って 結果だったら恥ずかしいなって🥵💦…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント