※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

埼玉から特急列車で1泊2日の旅行を考えています。サフィール踊り子以外のおすすめはありますか。

埼玉(東京)から2月に特急列車に乗って1泊2日でどこかにおでかけしたいです!

今のところサフィール踊り子が有力候補なのですが(息子リクエスト)ほかにオススメの列車や旅行先ありますか?

コメント

バナナアイス🍌

ラビューで秩父とか?

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!
    ラビューも息子が乗りたがってます☺️
    秩父で2日間楽しむ場所があるかな?と思って(笑)←

• 5月26日
  • バナナアイス🍌

バナナアイス🍌

秩父のミューズパークは大きいし、遊びごたえありそうですよ!(評判もよい)

あと、
    宝登山ロープウェイ🚡行くと、猿の動物園と羊とかいる所あります🐒
    夏だと、小さいけど昆虫天井もあるんですよ🐞

小松沢レジャー農園は、1日いれます!

• 5月26日
はじめてのママリ🔰

ロマンスカーで江ノ島行ってます。
ロマンスカー以外で行く時は東海道本線のグリーン席で行ってます。

もし電車が好きで電車に乗る事も目的としていてロマンスカーに乗るなら行き先箱根にして展望席ついてるオレンジ色のロマンスカーに乗るのも良いと思います。
ロマンスカーといえばオレンジ色の車体なのですが我が家はいつも行き先江ノ島なので乗れる機会がないです笑