コメント
ぽいぽい
義母さんが言葉足らずなのと、ガルガル期なんだろうなーって思いました👀
ほんとに尊重できない人は勝手に家に入って来ますよ、うちはそうでした😂
ぽいぽい
義母さんが言葉足らずなのと、ガルガル期なんだろうなーって思いました👀
ほんとに尊重できない人は勝手に家に入って来ますよ、うちはそうでした😂
「義母」に関する質問
今年25になる同い年の夫婦です 空き家の義実家の土地に建て替えをしようと話を進めています 私の親は基本否定からしか入ってこないので、ある程度話がまとまってから報告しようとおもっていましたがバレてしまいました 案…
時代遅れの義母の考え方が無理すぎる〜 同じような義母を持つママさんと共感し合いたいです😭😭 とにかく自分のところに嫁も孫も取り込もうとしてくるのがもはや恐怖だし、子供(義母にとって孫)に対して義実家を「〇〇ち…
同居してる義母についてです。 義母は自営業しながらパートに出てます。 自分の会社からは手取りで20万円ぐらい、パートでは10万ぐらい貰っています。 旦那は義母の会社で働いていて取締役という肩書きなので、毎月…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
やっぱりこれはガルガル期なんですかね…
いつ抜けるんでしょう…
本気で嫌いになりそうで放っておいて欲しいです😭
勝手に入ってくるはもう犯罪ですね😂