家族・旦那 義母から娘に会いたいとの連絡があり、私の存在が無視されていると感じています。孫ばかりに注目され、自分の気持ちが尊重されていない気がします。 義母から ◯◯ちゃん(私の娘)に会えるかな?ねんねしてるかい?と連絡。 私の予定は??私の存在は???? 本当とことん地雷踏んでくる。 友達が来る予定があったので伝えると、 了解です。また別日に連絡するね。と。 いや会いたくないんですけどー😂 私の捉え方が意地悪すぎるのか… いつも孫孫孫孫で私自身や私の考えを1人の人として尊重されてない気がする。 最終更新:5月25日 お気に入り 義母 友達 ねんね ままり(生後10ヶ月) コメント ぽいぽい 義母さんが言葉足らずなのと、ガルガル期なんだろうなーって思いました👀 ほんとに尊重できない人は勝手に家に入って来ますよ、うちはそうでした😂 5月25日 ままり やっぱりこれはガルガル期なんですかね… いつ抜けるんでしょう… 本気で嫌いになりそうで放っておいて欲しいです😭 勝手に入ってくるはもう犯罪ですね😂 5月25日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やっぱりこれはガルガル期なんですかね…
いつ抜けるんでしょう…
本気で嫌いになりそうで放っておいて欲しいです😭
勝手に入ってくるはもう犯罪ですね😂