産婦人科・小児科 来週、埼玉県立小医療センターに受診予定なんですが、予約時間が通勤ラ… 来週、埼玉県立小医療センターに受診予定なんですが、 予約時間が通勤ラッシュの時間と被りそうなので、車で行こうかと思うんですが、 ネット見ると駐車場待ち30〜60分は当たり前と書いてあったのですが、本当でしょうか? 経験ある方教えていただきたいです! 最終更新:33分前 お気に入り 車 埼玉県 はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 本当です💦 機械で上げ下げする立体駐車場なので、その時間がかかるので、結構待ちました💦 うちは旦那に運転してもらっていたので、途中で私と子どもだけ降りて、旦那に駐車場やってもらいました💦 40分前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント