ママリ🔰
我が家も吸引分娩した事もあって、顔長いなぁと思ってました。でも成長するにつれて気にならなくなってきました!女の子は髪の毛もあるし余計ですかね…?
夫とも、今思えば赤ちゃんの時顔長かったな…とたまに話します😂
今のところですが、月齢相応の発達してます😊
はじめてのママリ🔰
吸引分娩だったのもありもう1歳ですがまだ、ぬらりひょんみたいな頭してます😂
ママリ🔰
我が家も吸引分娩した事もあって、顔長いなぁと思ってました。でも成長するにつれて気にならなくなってきました!女の子は髪の毛もあるし余計ですかね…?
夫とも、今思えば赤ちゃんの時顔長かったな…とたまに話します😂
今のところですが、月齢相応の発達してます😊
はじめてのママリ🔰
吸引分娩だったのもありもう1歳ですがまだ、ぬらりひょんみたいな頭してます😂
「月齢」に関する質問
生後8ヶ月〜生後9ヶ月、 ◯離乳食の1回量、 ◯食べ終えるまでにかかる時間、 ◯メニュー(ざっくりと) を教えてほしいです! 同じ月齢の離乳食事情を知りたいです💡
一歳になったばかりの娘…少食ですかね?💦 離乳食初期から少食のためかなりBFに頼っているのですが、いつも和光堂の9ヶ月の栄養マルシェ2個分(160g)食べるのがやっとという感じです😢 この月齢でうちより少食だったという子…
質問というか愚痴に近いです… 最近テレビで流れるCMに「近視予防に子どもは2時間外遊びしたほうが良い」という情報があります。 それを見た旦那が「そうなんだって」と伝えてくるのですが、それが私的に「子どもを外に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント