※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシー、ファンタジースプリングスホテルでのハッピーエントリ…

ディズニーシー、ファンタジースプリングスホテルでのハッピーエントリーの周り方のおすすめ教えてください。
6月中旬の月曜日にシーにインパ予定です。
ファンスプホテル(ファンタジーシャトー)でハッピーエントリー予定です。
ファンスプホテルは初の宿泊でどう回ればいいか悩みます。
アナ雪、ラプ、ピーターパン、ソアリン、トイマニは乗りたいのですが、
アナ雪→ラプの順でスタンバイ、ピーターパンは閉園前の少ない時かな、と思っています。あとはソアリンDPA、トイマニスタンバイ。
いつもは朝イチ、トイマニ、ソアリンDPA
、ファンスプエリアはスタンバイ。なのですが、ファンスプエリアスタートが初の為どう回ればいいか悩みます。

コメント

シナモン

アナ雪、ラプ乗り終えて待ち時間次第ではピーターパンまでいけるかなと思います💡

1月の連休でハピエンしてアナ雪、ティンカー、ピーターパン朝一気に乗れました◎

ソアリン・トイマニは遠いのでDPA購入がいいと思います😌