家族・旦那 何かの奇跡が起きて旦那単身赴任に行かないかな。嫌いではないんだけど… 何かの奇跡が起きて旦那単身赴任に行かないかな。 嫌いではないんだけど、好きではないしイラッとさせられることのほうが多いんだよね。 夫婦ではいたい、でも一緒にはいたくない笑 最終更新:15分前 お気に入り 旦那 夫婦 単身赴任 はじめてのママリ コメント ゆきだるま 分かります。 存在感のない空気でいてくれたらいいなって思います😊 48分前 はじめてのママリ 本当ですよね! 人一倍存在感あるのどうにかしてほしいです笑 24分前 ままちゃん❤︎ 正しく!うちも同じでその通りです😂 夫婦ではいたいけど一緒にはいたくないです😂😂😂 4分前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
本当ですよね!
人一倍存在感あるのどうにかしてほしいです笑