妊娠・出産 妊娠初期で陰部に痛みがあり、病院に行くべきか相談したいです。 妊娠初期のものですが 2日前から陰部に痛み?ヒリヒリしたような痛みが あります‥ 検診日ではありませんが病院にいって みてもらったほうがいいのでしょうか‥ 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 病院 妊娠初期 妊娠 検診 ひよひよ(7歳) コメント ママ おりもの、白かったりしますか?もしかしたらカンジダかもです! 7月11日 ひよひよ おりものはそんなにでてはないのですが‥ベタベタしてます‥ やはり、一度みてもらったほうがいいですかね😥 7月11日 ママ 私なら診てもらいます(o´罒`o)♡ カンジダ、何回かなったことあるんですが、かゆみではなくヒリヒリだけな時もありました(T ^ T) 7月11日 ひよひよ わたし、だいぶ前になったことあるんですがその時はかゆみだけだったので‥ 明日一度みてもらおうと思います泣 ありがとうございます! 7月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよひよ
おりものはそんなにでてはないのですが‥ベタベタしてます‥
やはり、一度みてもらったほうがいいですかね😥
ママ
私なら診てもらいます(o´罒`o)♡
カンジダ、何回かなったことあるんですが、かゆみではなくヒリヒリだけな時もありました(T ^ T)
ひよひよ
わたし、だいぶ前になったことあるんですがその時はかゆみだけだったので‥
明日一度みてもらおうと思います泣
ありがとうございます!