コメント

ママ
おりもの、白かったりしますか?もしかしたらカンジダかもです!
ママ
おりもの、白かったりしますか?もしかしたらカンジダかもです!
「検診」に関する質問
2歳の発語について 発語が遅くて1歳半検診では相談のみで特に支援を提案されたりはなく2歳まで様子を見ましょうという感じでした。 1歳10ヶ月くらいから単語がようやく出始めました。 最近気になるのは何の脈略もなく覚…
就学前検診が明後日あります。 服装ってどんな格好で行くべきなのでしょうか? 娘ワンピースばかり持ってるのですが、ワンピースじゃなくズボンの方がいいとかあるのでしょうか。 皆さんどんな格好でいきましたか?
現在11w2dです。 今日ヒロクリニックでNIPTを受けてきました。 エコーも今日のヒロクリニックと3日前に検診で診てもらい、今日は首のむくみは1.2mmで正常値で鼻はまだよく見えないけど今のところは正常だと思うとのこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよひよ
おりものはそんなにでてはないのですが‥ベタベタしてます‥
やはり、一度みてもらったほうがいいですかね😥
ママ
私なら診てもらいます(o´罒`o)♡
カンジダ、何回かなったことあるんですが、かゆみではなくヒリヒリだけな時もありました(T ^ T)
ひよひよ
わたし、だいぶ前になったことあるんですがその時はかゆみだけだったので‥
明日一度みてもらおうと思います泣
ありがとうございます!