ぶっちゃけられる方のみ教えてください…時短で6時間勤務されている方、…
ぶっちゃけられる方のみ教えてください…
時短で6時間勤務されている方、手取りどれくらいですか???😂
私は定期代抜いて19万でした…
- はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
私は全て込みで17万です😓
ぶっちゃけられる方のみ教えてください…
時短で6時間勤務されている方、手取りどれくらいですか???😂
私は定期代抜いて19万でした…
はじめてのママリ🔰
私は全て込みで17万です😓
「時短」に関する質問
小1の壁について まだまだ先ですが、、、仕事を続けるか悩んでいるので教えてください! 両親遠方、共働きで夫は帰宅時間かなり遅め、私も時短も使えなくなります。 学童は入学した日から入れるものなのでしょうか? ま…
あと少しで育休が終わり職場復帰なのですが憂鬱すぎて死にそうです😭😭 朝夕合わせて2時間の時短にさせてもらってるのですが、子供の世話もしながらやっていけるのか不安です、、 夫が朝は洗濯回して干したり、子供の保育…
旅行いくので、平日連休で3日有給とります。 私の仕事はほぼ私含め4人で回してて1人居なかったら結構忙しいです。 私は時短ですが。 でも私休んだら仕事残されてたり、 正直、職場のたちのことは、好きではありません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント