※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

エアラブなどのファンシートをベビーカーに装着している方に質問です💡デ…

エアラブなどのファンシートをベビーカーに装着している方に質問です💡
ディズニーランドや水族館など、ベビーカー置き場にベビーカーを置く場合、都度ファンシートは外していますか?つけたままですか?
エアラブは盗まれやすいと耳にしたので、離れる時は1回1回外すのが1番だと思いますが、、、
AirTagなどを入れているという方もいらっしゃったので、参考程度に皆さんはどうしているのか教えていただきたいです💦

コメント

ママリ

モバイルバッテリーは外しますがエアラブは外さないです!が、まだ盗まれたことは無いです!
百均のミニ南京錠つけてる友達もいました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!モバイルバッテリーは外すの確かにいいですね💡これから本格的に暑くなるのに盗まれたらと考えて悩んでしまって💦コメントありがとうございます!

• 57分前
ママリ

100均に売ってる
チャリ🚲の鍵付けてます🗝️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵ですね🔑!やってみますありがとうございます😭

• 56分前
ママリ

私もファンシートはつけっぱなしですがモバイルバッテリーだけ外して持ち歩いてます!