コメント
ぽにぽに子
沢山買う時と買わない時があります。割とあちこちの子育てイベントで無料で貰ってきたりもします。
先日は子供の冬のダウンコート3着と靴下浴衣全部(新品タグ付き)で500円で手に入れたり。
2年くらい着たりもするので年間にしたら1人あたり3000円ほどなのかも…。
ままり
三人いてお下がりがきくので、それで対応しています。一人3着とゆるく決めているので、足りない分は買い足しです。あと、大きめを買って2年着たりします。
子供服は年間1万くらいですかね🤔一番上は身長頭打ちなので、ここ数年は買ってないし、主人と私と上の子と着回してます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
2人で4万くらいです…
毎年サイズアップしてるので
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
ママリ
ワンシーズンで10万円くらいですかね。
子供3人です‼︎
上2人は大きいのでジュニア服です☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
ちゃむ
基本新品で買わないし、2シーズン(2年)着るので買わない時もありますが3人で5000円前後ですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
はじめてのママリ
上の子の服は可愛いのあるとすぐ買ってしまうので、シーズン換算するとたぶん3-4万は買っちゃってます🥲❤️
下の子は上の子が小さい時に中性的な服ばかり着せてたのでほとんどお下がりで使えるのでほぼ買っていないです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
はじめてのママリ
買ったり買わなかったりなので金額はその時によって違うかもです!
この夏はあまり買わなくても済みそうで、服だけだと1万くらいだと思います。必要だから買うというより、わたしがいいなと思ったら買ってるパターンが多いです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 5月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!