子育て・グッズ ママ友とお互い子どもが園いきだしてから金曜とか翌日休みの日に園おわ… ママ友とお互い子どもが園いきだしてから 金曜とか翌日休みの日に園おわりで遊んだり たまーにしてて 年少になってからもあおって話してたんですが ある特定の曜日平日2日は会えないっていわれて 理由はわからないんですが 習い事とかですかね、、 習い事なら習い事っていいますか? 秘密にしますか? こっちは深くは聞けなくて。 ここで聞いても仕方ないですが、、 批判はやめてください💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2 習い事 ママ友 ママリ コメント ママリ 私は習い事なら普通に言いますが、習い事と仮定して言わないならもし同じ習い事にされてずーっと一緒はしんどいとか? 他にも通院や介護などあまり言いたくないことは色々あると思います! 1時間前 ママリ それはありますよね💦 園は違うのでずっと一緒ではないかもですが習い事一緒はだるいです、、 1時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それはありますよね💦
園は違うのでずっと一緒ではないかもですが習い事一緒はだるいです、、