3歳の子供にとって、室温25度の寝室で長そで長ズボンのパシャマは暑いと…
3歳の子供にとって、室温25度の寝室で長そで長ズボンのパシャマは暑いと思いますか?
大人の感覚では、半そで半ズボンでも寒くなくちょうどいい感じです
子供が風邪気味だったので厚着させてしまいました
うつ熱っぽい感じで発熱してたので暑かったのかなと思っています
- はじめてのママリ🔰
ママリ
暑いと思います、風が入るならまだいいかもしれませんが‥
だいたい大人と同じ感覚で着せてます
3歳の子供にとって、室温25度の寝室で長そで長ズボンのパシャマは暑いと思いますか?
大人の感覚では、半そで半ズボンでも寒くなくちょうどいい感じです
子供が風邪気味だったので厚着させてしまいました
うつ熱っぽい感じで発熱してたので暑かったのかなと思っています
ママリ
暑いと思います、風が入るならまだいいかもしれませんが‥
だいたい大人と同じ感覚で着せてます
「3歳」に関する質問
建売2700円貯金200万世帯年収630万主人43歳 ローム組むなんて無謀でしょうか…。。。 月でいうと手取り35万です。私も後2年ほどしたらパートで働きたいと思ってますがそれでも月2人で40万少しこえるぐらいとかかな…と考え…
2日前に生理予定日から1週間以上過ぎたので検査薬したら、くっきり陽性でした🥺 2、3歳差で経過してたのでとっても嬉しいのですが、 2歳差やばい。記憶ないとかしか出てきません( 笑 ) もっとポジティブなこと聞きたいで…
吐き出させてください💦 そして、ご意見をお聞きしたいです。 去年妊活をしていて、秋に流産をしました。 まだ超初期だったのですが手術をしました。 ですが、なかなか妊娠数値が下がらず、もしかすると子宮外妊娠かもと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント