はじめてのママリ🔰
下の子が半年くらいまでは必要なかったです!上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でした🙂↕️
下の子がお座りできるようになってから2人乗り買いましたが今でも愛用してます✨️
はる
私は使いませんでした!
基本、車移動ですが歩きでの移動(短距離)は上の子をベビーカーもしくは一緒に歩く、下の子を抱っこ紐って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も基本使わなかったです🙂🖐🏻
抱っこが下の子、上の子ベビーカーで後付けの立つやつ?も買いましたが結局1~2回使ってポイッでしたね!
はじめてのママリ🔰
下の子が半年くらいまでは必要なかったです!上の子ベビーカー、下の子抱っこ紐でした🙂↕️
下の子がお座りできるようになってから2人乗り買いましたが今でも愛用してます✨️
はる
私は使いませんでした!
基本、車移動ですが歩きでの移動(短距離)は上の子をベビーカーもしくは一緒に歩く、下の子を抱っこ紐って感じでした!
はじめてのママリ🔰
私も基本使わなかったです🙂🖐🏻
抱っこが下の子、上の子ベビーカーで後付けの立つやつ?も買いましたが結局1~2回使ってポイッでしたね!
「お出かけ」に関する質問
みなさんならベビーカー持って行きますか? 5歳3ヶ月 106cm 16キロの娘と二人でディズニーにいきます。 行きは電車。 帰りは仕事終わりの夫に迎えにきてもらいます。 ベビーカーを持って行くか… まだ昼寝も時々しま…
今週幼稚園のお友達宅にお邪魔するんですけど手土産ってどんなのが良いでしょうか。 4人家族?でお兄ちゃん(小学生)と幼稚園のお友達の年中さんです。 息子に聞いたらお菓子ってゆうのでお友達と息子が遊んでる時に食べる…
保育園の送り迎えについて、どちらが良いのでしょうか? 新規でこども2人を入園させたいです。 家→保育園→会社 こどもと歩くと徒歩10分(車で1分)→徒歩7分&バス10分&徒歩5分 ①家から徒歩でこども2人を送る→そのままバ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント