愚痴です。梅雨入りしたくらいから夏バテになり、10日前くらい前から腹…
愚痴です。
梅雨入りしたくらいから夏バテになり、10日前くらい前から腹痛があり、4日前から下痢、食べ物食べると嘔吐(T-T)
今日は発熱しました。
毎年この時期になると同じようになるけど、今年はなんだかいつもより長引いてるしおかしい。
病院行っても、ウイルスは出ないし原因不明。。。
旦那に早退してきてもらって、明日も休んでほしいと言ったらブツブツ文句を言う。いや、息子誰が見るねん。
仮病なわけじゃないのに、なんかイライラする。
そんな感じなら休まなくていいです。
- ままり(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
はるぱか
お辛いですね。夏風邪でしょうか?水分、しっかりとってください。
男の人って、女性が具合悪くても家事育児はするべきだと思ってますよね。
私の旦那も同じ感じです。
陣痛来てるのに、いつものように夜中に駅まで迎えに行きました。陣痛中も、当たり前のように食事作って出して皿洗いしました。
インフルエンザでも食事作らなきゃいけないし。
どうやったら、伝わるんですかね。「大丈夫なんじゃないの?」とか言って来ます。
ままり
病院では風邪とも言われず、昨日も病院行って血液検査されました(T-T)しかし、特に何かわかったわけではないです(-_-)
はるぱかさんのご主人とうちの主人が同じすぎてびっくりしました。
帰って来てもらってるのに、「俺がやるの?」って…じゃあ帰って来てもらう必要ないだろって思いましたが(-_-)
ほんとにどうやったら伝わるんですかね(T-T)ちょっと普通に話しただけで「元気そうじゃん」とか、殺意しか湧きません。