はじめてのママリ🔰
スマホ、フィルタリング強化すればアプリ一切こどもの手で取れないのできちんと管理すれば怖いものではないですよ!我が家はアプリはタブレットなので息子は文句言わないです。うちも四年生ですがLINEと電話、GPSアプリしか入ってないです😊コドマモってアプリ、ショップで教わりましたがかなり正確な場所をリアルタイムで通知されます!
GPSじゃなくてごめんなさい💦
コドマモってアプリはLINEの内容も通知されます!(内容まで全部じゃないですが)
はじめてのママリ🔰
スマホ、フィルタリング強化すればアプリ一切こどもの手で取れないのできちんと管理すれば怖いものではないですよ!我が家はアプリはタブレットなので息子は文句言わないです。うちも四年生ですがLINEと電話、GPSアプリしか入ってないです😊コドマモってアプリ、ショップで教わりましたがかなり正確な場所をリアルタイムで通知されます!
GPSじゃなくてごめんなさい💦
コドマモってアプリはLINEの内容も通知されます!(内容まで全部じゃないですが)
「友達」に関する質問
先日 公園へ行くと小学生の子達も遊んでいました。(高学年ぐらいの男の子たち)鬼ごっこをしていたようなのですが、周りに幼稚園や保育園ぐらいの子達も沢山遊んでいました。 ローラー滑り台があって小さい子たちのほとん…
プールに習わせたくて年中さんの時に 体験行ったのですが楽しかったけど やりたくないとのことで諦めました。 今二年生で一年生の時に仲良くなった友達の ままさんと繋がっててプールやりたいと言い初めて 最近習わせた…
上の子が年長になりました。 が、性格は内弁慶です。 それはそれでいいと思っています。 幼稚園で自分の子から◯◯ちゃんと 〇〇ちゃんの名前はでたりするから、とりあえず 仲良くしてくれてる子はいるのかなって安心してた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント