※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今日、上の子の代休で前から下の子なしでのお出かけ楽しみにしてました…

今日、上の子の代休で前から下の子なしでのお出かけ楽しみにしてました。ですが下の子が喉痛いから休みたいと…いつも寝起きだけの症状で休ませる必要なかったね。のパターンです。
でも悪化すると悪いので念のため休ませようとは思いますが、上の子が気に食わなくて暴れて暴言吐くと思うので怖いです…下の子のこと大嫌いなので…
しかも下の子も今度代休があり、その日平等に上の子学校休ませるもできない…困りました…
私は今日通院の日で、旦那が子ども見てくれます。
どうしたらいいでしょうか…

コメント

はじめてのままり

お迎え覚悟で下の子学校へ行かせて、旦那さんにお迎えしてもらうはとかは難しいのでしょうか?🤔
熱がなくて、咳や鼻水も酷くなく、毎回お決まりのパターンなら行かせてもいいように思いました

はじめてのママリ🔰

わたしならいつも休ませる必要なかったねパターンなら、学校?園?行かせます!
どうしても辛かったら先生に伝えて、早お迎え行くからね!と伝えて☺️

り

わたしなら行かせます😂
ちょっとでも体調悪いなーって思ったら先生に伝えてねーって言って、予定通り上の子とお出かけします🙂‍↕️

上の子も楽しみにしてただろうし、ここで下の子休ませたら上の子我慢だらけになりそうです💦

はじめてのママリ🔰

みなさんありがとうございます。
行かせて大丈夫ですかね😭行かせようと思います💦