子育て・グッズ 毎晩夜泣きがありますトントンすると治りますが寝たかな?と思うとまた泣… 毎晩夜泣きがあります トントンすると治りますが 寝たかな?と思うとまた泣き出したり… なんなんでしょうか。 上の子もあったにはあったんですが 寝て泣いて寝て泣いてのループ繰り返しはなかったので 昼間に上の子と喧嘩していたのもあるんでしょうか… 本当に疲れます 最終更新:5月25日 お気に入り 夜泣き 上の子 喧嘩 トントン はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント メイ 日々の育児お疲れ様です🍵 お子さんの肌に付ける様にクッションか枕を添えてもダメですか? 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント