ファッション・コスメ マツエクの評判が良くても、翌日一本取れちゃったりしますか? マツエクの評判が良くても、翌日一本取れちゃったりしますか? 最終更新:5月24日 お気に入り マツエク はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 はい、全然あります😊 一本なら全然いい方です! 5月24日 はじめてのママリ🔰 下手な人はごっそり10本とか抜けました😅 まつげとグルーとの相性も個人差ありますし、1本でしたら全然上手な方だと思います。 5月24日 はじめてのママリ🔰 昨日行ってきたのですが、一本ずつ抜けてます… 評判いいところだったのでなんか、あれって思っちゃって不安になりました笑 コーティング剤塗って寝ますよ! 5月24日 はじめてのママリ🔰 全然ありますー! 毛周期の抜けるタイミングとかでつけちゃうと、余裕で数本取れます😂 5月24日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
下手な人はごっそり10本とか抜けました😅
まつげとグルーとの相性も個人差ありますし、1本でしたら全然上手な方だと思います。
はじめてのママリ🔰
昨日行ってきたのですが、一本ずつ抜けてます…
評判いいところだったのでなんか、あれって思っちゃって不安になりました笑
コーティング剤塗って寝ますよ!