コメント
ままり
うちの園だと発熱以外でも伝えてますよ😣
明日病院に行くにしろ、先生にそういう時は連絡くださいと伝えてもいいと思いますよ!
ままり
うちの園だと発熱以外でも伝えてますよ😣
明日病院に行くにしろ、先生にそういう時は連絡くださいと伝えてもいいと思いますよ!
「病院」に関する質問
母子手帳の表紙にオリジナルカバーをしてる方、 「母子手帳」という文字も入れてますか? ネットでデザインサンプル見てると名前と生年月日とかだけで「母子手帳」と書かれていなかったので 私も書かずに好きな柄で作っ…
都内で不育症の検査を検討しており色々調べているのですが、 オススメの病院があれば教えていただきたいです🙇♀️ また、1度目の流産で不育症の検査を受けたられた方の経験談や費用なども差し支えなければ教えていただけ…
何か手がかりがあればと質問させていただきます🙇♀️明日病院に行く予定ではあります。1つでも経験ある方いますか?原因や対処あれば教えてください! 産後4ヶ月です。ちなみに完母です。 急に貧血なのか力が抜けて倒れそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
伝えてみようと思います!
モンペと思われないか心配ですが、、、
本人が表現できないうちは、大人が気づくしかないので、やはり心配で💧
ままり
それはモンペではないと思いますよ😊
まだ7ヶ月ですし、心配ですよね🥺
病院受診して、その結果伝えて、もし湿疹が広がったり増えたりするようであれば連絡くださいとかやんわり伝えるのはどうですか?😌
ママリ
よかったです🥹
そうしてみようと思います!!
色々思うところはあるのですが、預けてみてもらってる身なので、嫌なら自宅保育だけど、それも難しいので、、、なかなか難しいです😔