コメント
ママリ
しんでまうーって耐えてます🫠
冷や汗出るほどの時って、私は本当に出るものを出し切らないと治らないです😇
なんかまだ痛いけど、冷や汗が落ち着いてきたら、もう大丈夫かなと横になれば治っていきます☺️
ママリ
わかります…私の腸ねじれすぎじゃない?って思います😭
しかし痛みの度合いや痛みへの強さなどは人によって全く違いますし、痛み続きすぎると気が遠くなってしまっても危険なので、本当に耐えられないとなってしまう前に、旦那様に伝えるなどしてくださいね💦
ママリ
自分の日頃の行いで、これは悪かったかな…みたいなことを、とにかく神に謝罪しまくってます😂
別にキリスト教徒でも仏教徒でもないんですが、逃れられないお腹の痛さは神にすがるしかないので…🥺
M
お腹下してたらもう出し切るしかないかなと思ってます😭
胃痛だったらスースーする系の胃薬飲んで、胃を温めて横向きに丸まって横になります。
お大事になさってくださいね💦
ママリ
ほんとにしぬんじゃないか?救急車よびたい、、でもこんなことで恥ずかしい、、
ってしばらく耐えてるといつの間にか良くなってくっていうのがいつもパターンなんですが💦ほんっとに痛くて耐えられません😂
陣痛も耐えられなかったけど産んだら終わりだ!って感じだったし、この下痢の腹痛はいつになったら終わるの?と不安で余計に腹痛増していきます🥲
ママリ
すみません💦下に返信してしまいました💦