学生の頃はクラスで仲良しの子と2人でいつも一緒にいるタイプでしたが、…
学生の頃はクラスで仲良しの子と2人でいつも一緒にいるタイプでしたが、大人になってからは、仕事場や近所でもすごく仲がいい人はいないけど、仲良く話せる人はたくさんいるって感じでどこにも属してない感じがします。
たまに寂しくもなるけど、でも仲良くなりすぎるのも面倒くて壁を作っちゃいます。
- はじめてのママリ🔰
学生の頃はクラスで仲良しの子と2人でいつも一緒にいるタイプでしたが、大人になってからは、仕事場や近所でもすごく仲がいい人はいないけど、仲良く話せる人はたくさんいるって感じでどこにも属してない感じがします。
たまに寂しくもなるけど、でも仲良くなりすぎるのも面倒くて壁を作っちゃいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
トイレに行っていて会社に遅れそうな時、全体ラインでどのように報告したらいいと思いますか? 生理の時の下腹部痛が今日は酷く、電車に乗っている途中で下したような痛みになり、トイレへ駆け込みました、、 そのせいで…
保育園でママ友ができません!! 上の子がトラブルメーカーで一部保護者たちに嫌われてて(一部コミュ強ママたちが話しかけたりはしてくれましたが)ママ友できなくても仕方ないと割り切ってましたが、下の子は特にそう言…
母の日も父の日も実父母の誕生日も、いつも何もしてなくて、 (義実家はもうないので義両親分は元から必要ないのですが。) むしろ心配や迷惑ばっかりかけてて。 今日は実父の誕生日。 今年もまた何もやる予定ができてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント