産婦人科・小児科 昨日からずっと38℃台の熱出ててちっとも下がらないんですけど、下がるの… 昨日からずっと38℃台の熱出ててちっとも下がらないんですけど、下がるの自然と待つしかないですか? それとも明日病院行きますか? ちなみに土曜日に病院行って、抗生物質と整腸剤2日分もらいました。 最終更新:12分前 お気に入り 病院 熱 ママリ(1歳1ヶ月) コメント kopi 今夜、明日の朝も変わらなければ 再度受診します 🥲 お大事になさってください 🥹💦 47分前 はじめてのママリ🔰 下がらなかったら明日病院いきます! 12分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント