雑談・つぶやき 小1の娘が学校行きたくないと🥲理由を聞いたら「クラスの男の子がギュー… 小1の娘が学校行きたくないと🥲 理由を聞いたら「クラスの男の子がギューってしてくるのが嫌」で、止めてと言ったら笑顔でパンチの真似してくるって😂 からかわれてるんだろうな〜😂 最終更新:5月24日 お気に入り 学校 男の子 パン うそよダヨーン🥺 コメント ママリ 娘ちゃんのことが大好きなんだろうなあって感じだけど、子供からしたらまあ嫌ですよね😂 5月24日 うそよダヨーン🥺 コメントありがとうございます! そうなんです😂 娘は教室でみんな一緒に体操服に着替えるのも嫌なタイプなので、好きじゃない子に触れられるのが嫌らしいです🙈 (仲良しの男の子は平気🤣) とりあえず先生に言ってねと言いました😚 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うそよダヨーン🥺
コメントありがとうございます!
そうなんです😂
娘は教室でみんな一緒に体操服に着替えるのも嫌なタイプなので、好きじゃない子に触れられるのが嫌らしいです🙈
(仲良しの男の子は平気🤣)
とりあえず先生に言ってねと言いました😚