コメント
ママリ
娘ちゃんのことが大好きなんだろうなあって感じだけど、子供からしたらまあ嫌ですよね😂
ママリ
娘ちゃんのことが大好きなんだろうなあって感じだけど、子供からしたらまあ嫌ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
レジの仕事してます! 愚痴っていいですか⁉️⁉️ 気分害される方いるかもなのですがすみません🙇♀💦 イヤホンしながらレジに来る人なんなの? その間だけ外せないかな? ポイントカードの有無とかこっち聞いてんだけど? …
明日旦那の給料日 少し前にボーナス前だから auペイで半分、現金半分って言われて 月7万貰ってるから半々だろうなと思ってたら まさかの違うくて... 本人確認してないから渡せない→まあまだわかる 明日の給料見ないと…
日曜日だけ休みの旦那 7歳男の子と2歳女の子がいます。 せっかくの休みくらいゆっくりしたい気持ちもわかるので基本私が1人で子供達を連れて出かけていました。 夕方帰宅し、夕飯やお風呂など準備しだすと家が騒がしく…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うそよ🥺
コメントありがとうございます!
そうなんです😂
娘は教室でみんな一緒に体操服に着替えるのも嫌なタイプなので、好きじゃない子に触れられるのが嫌らしいです🙈
(仲良しの男の子は平気🤣)
とりあえず先生に言ってねと言いました😚