コメント
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
うちは私の実家も20分くらいのところにありますが、夫が来るのはお正月とお盆だけです🙆♀️
はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じですよ!
うちは私の実家も20分くらいのところにありますが、夫が来るのはお正月とお盆だけです🙆♀️
「夫」に関する質問
体調いい日がほぼない旦那と過ごすのがしんどいです。 病院には行ったけど原因がわからないそうです。 体がだるい、眠いなどなど。休日も寝てばかりいるかサッカーばっかり見ていて、話しかけても無視(サッカーに夢中なん…
夫が新車をぶつけて修理代30万弱かかります。私がとても落ち込んでたら、ありがたいことに私の両親が心配して30万現金でくれました💦 そのことって夫にみなさんだったら話しますか? 夫は貯金できないタイプなのでお金は…
お風呂あがりのケアについて 極潤のオールインワンみたいなやつをお風呂上がり顔にぬってるんですが、最近暑くなってきて、お風呂あがりにぬるとベタベタ感があって気になります💦 夏場でもベタベタしなくて、これ1本ぬっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も義実家に行くのは年2回くらいです!