コメント
はじめてのママリ🔰
週1ならいいかなー
そして、もちろん私も同じ時間で別日に習い事始めるから、子供達と家事よろしくね☺️と言います。
それでえーって言われたら行かせるのはなしですね
はじめてのママリ🔰
全然良いです!毎日なら微妙ですが。
-
はじめてのママリ🔰
仕事の日は毎日です🥲
私も週1とかなら好きにさせてあげたいんですけどね🥲- 5月25日
ままり
頻度にもよりますがその代わりいる時は倍に育児してもらうし帰ってきてもその分育児してねと言います
うちは21時帰りがふつうでそこからサッカーに行くのでまだ時間的に全然OKです!笑
-
ままり
ママリさんが何が1番負担になってるかにもよると思います!例えばみんなでご飯食べたい気持ちが1番に強いなら週3にして平日で言うと週2みんなでご飯食べたいって提案するし出勤ギリギリ起床で子供達の相手が1人なのがきついなら皿洗いしなくていいしジムも行っていいから朝の起きる時間は変えないでっていいます💭それがジム行く時の約束って笑
- 5月25日
-
はじめてのママリ🔰
21時帰りならもう好きにしてってなりますね😂
仕事終わり毎日の予定で帰宅後は今みでやらなかった皿洗いはしてますが…
みんなで夕食を食べられなくなったし、皿洗いするだけで子供達寝たら自分時間(YouTube)からの出勤ギリギリ起床で、早起きな子供の相手も私1人です🥲- 5月25日
はじめてのママリ🔰
仕事の日は毎日です🥲