はじめてのママリ🔰
週1ならいいかなー
そして、もちろん私も同じ時間で別日に習い事始めるから、子供達と家事よろしくね☺️と言います。
それでえーって言われたら行かせるのはなしですね
ままり
頻度にもよりますがその代わりいる時は倍に育児してもらうし帰ってきてもその分育児してねと言います
うちは21時帰りがふつうでそこからサッカーに行くのでまだ時間的に全然OKです!笑
はじめてのママリ🔰
全然良いです!毎日なら微妙ですが。
はじめてのママリ🔰
週1ならいいかなー
そして、もちろん私も同じ時間で別日に習い事始めるから、子供達と家事よろしくね☺️と言います。
それでえーって言われたら行かせるのはなしですね
ままり
頻度にもよりますがその代わりいる時は倍に育児してもらうし帰ってきてもその分育児してねと言います
うちは21時帰りがふつうでそこからサッカーに行くのでまだ時間的に全然OKです!笑
はじめてのママリ🔰
全然良いです!毎日なら微妙ですが。
「旦那」に関する質問
旦那さんは不在がちで、土日祝は絶対仕事で ワンオペな日がほとんどです。 実母は近くに住んでいますが、あまり仲が良くないので 頼りたくないです💦 この状況がすごく孤独だなぁと感じてしまう瞬間があるのですが、同じよ…
義母のことです、、。 もともと苦手な義母なんですが、息子に合わせるため 月に一回は義実家へ行くようにしています。 今日一緒に昼ごはんを食べたときに、 メキシコ料理屋さんへ行き、その時に見た目はコーン🌽のような…
旦那の手料理がまずくて困ってます😭 チャーハン作れば油ギトギトでベチャベチャだし、何にでも塩胡椒大量。 何でもかんでもごま油を入れるし、料理の基本を全然知らないので全部自己流。 でも本人は自信満々なんです😭 ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント