コメント
ママリ
あると思います💦💦
モモ肉だったけど、物価高で値上げはせずに胸肉に変更とかありそう🤔
ママリ
あると思います💦💦
モモ肉だったけど、物価高で値上げはせずに胸肉に変更とかありそう🤔
「肉」に関する質問
初産で胎動って皆さんどれくらいから感じましたか?? 158cm56kg、ぽてっとした体型です。 15週0日の昨日辺りから、おへそとお股の間くらいに、こちょこちょされるような感じや、電気のマッサージ機のめちゃくちゃ弱が当…
節約のためにランクを下げた(?)食材、調味料はありますか?🤣 または削ったものとかでも! 国産牛から輸入肉にした、お酒を買う頻度を減らした、創味のつゆからPB商品のめんつゆにしたとか何でもいいです😂 うちは米油を…
つわりは15週の途中からだいぶよくなり、15週後半にはBBQで肉が食べれるほどになりました。普通の量よりはだいぶ少なめに食べていましたが… 昨日から休業していた仕事復帰。なんと嘔吐復活。 でも、食後だけ異様に気持ち…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そういうこともあるんですね💦
勝手にもも肉だと思ってたので、あれ?いつも家で食べてる胸肉ぽいなと思って😂ヘルシーで良かったです🤣