5歳の子供が解熱した4日目にまた発熱と嘔吐がありました💦ぶり返したのか…
5歳の子供が解熱した4日目にまた発熱と嘔吐がありました💦
ぶり返したのか、治りかけに何かもらったのかどちらだと思いますか?😭
- ままり
コメント
まい
またなにか感染した可能性がありますね💦下痢はないですか?
5歳の子供が解熱した4日目にまた発熱と嘔吐がありました💦
ぶり返したのか、治りかけに何かもらったのかどちらだと思いますか?😭
まい
またなにか感染した可能性がありますね💦下痢はないですか?
「5歳」に関する質問
結婚式について 秋ごろ、義理の妹(旦那の妹)が結婚します。親族の結婚式に参加するのは初めてで、何を着ていこうか考えております。友達の結婚式では、フォーマルスーツを着ていきましたが、子供を連れていく35歳として…
輪廻(?)というか、生まれ変わりについて。 昨年末に義母が突然死で亡くなりました。 そして、この度3人目の妊娠がわかりました。 もしかして、義母の生まれ変わりなのでは?と気になっています…💦 前置きとして、 夫と…
イオンの外公園での出来事です。 わたしと3歳の娘と遊んでました うちの娘が滑り台の並びができなくて 5歳ぐらいの女の子に注意された うちはその都度並び直させていましたが その女の子は気に入らないのか すごくうちの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
前回高熱を出したときからずっとお腹の調子は悪いです😢