妊娠・出産 化学流産後の妊娠症状について20日陽性、21日少し薄くなって陽性、24日… 化学流産後の妊娠症状について 20日陽性、21日少し薄くなって陽性、24日ほぼ見えないくらいの陽性 徐々に薄くなっていったため恐らく化学流産だと思っています。 20日から吐き気があり21日頃から追加で眠気22日頃から下腹部がたまにチクチクと腰痛がありました。 吐き気は徐々に落ち着いてきたのですが未だに寝起きがすごく気持ち悪いです。 化学流産の場合どれくらいで落ち着きますか???出血等はまだみられません。 最終更新:5月29日 お気に入り 症状 妊娠 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の生理まで私はありました! なんか体調優れなかったです。 5月24日 はじめてのママリ🔰 はじめてのママリ🔰 次の生理まであることもあるんですね🥲 生理が来そうで来ない感じがずっと続いてて早く来て欲しいところです、🥲🥲 5月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
次の生理まであることもあるんですね🥲
生理が来そうで来ない感じがずっと続いてて早く来て欲しいところです、🥲🥲