はじめてのママリ🔰
ダブルワークで清掃員してます!
週2の4時間で病院の清掃してますが接客とかないのでめっちゃ黙々とできてオススメです!
あとは前にやってたビジネスホテルの調理場の洗浄とかも集中できて楽でした!
はじめてのママリ🔰
ダブルワークで清掃員してます!
週2の4時間で病院の清掃してますが接客とかないのでめっちゃ黙々とできてオススメです!
あとは前にやってたビジネスホテルの調理場の洗浄とかも集中できて楽でした!
「パート」に関する質問
パート運がないんですが、前回も今回も色々あり辞めようか悩んでいます。 続けるべきか…1つ目はあたりがきつくて精神的に辛くなり今回は、事前に伝えていた収入より明らかに少ない。 9万くらいの希望が4万。。 もう少し…
ママになってから美容業界に入った方いらっしゃいますか?? 私は6歳と4歳の子の母です。 今月からサロン勤めを始めました! これから通信で美容師免許を取りに勉強するつもりです。 営業後の練習もあり、旦那が子供を見…
私が悪いのは分かってるんですが聞いて欲しいです…… 最初は冷蔵庫の中の管理ができてないという喧嘩。(今日食材の調達して冷蔵庫パンパンでダンナが買ってきた酒が入らない) 私はよく物を腐らせてしまいます。(子供産ま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント