はじめてのママリ🔰
義母は今61歳で大学病院で医療事務やってます👍シフト制で土日祝仕事ありますけど、年寄りなのであんまり関係ないと思います。笑
50後半まではクリニックの医療事務でした。
はじめてのママリ🔰
義母は今61歳で大学病院で医療事務やってます👍シフト制で土日祝仕事ありますけど、年寄りなのであんまり関係ないと思います。笑
50後半まではクリニックの医療事務でした。
「パート」に関する質問
私はワガママでしょうか? 少人数の事務にパートで入って4ヶ月程になります。 業務内容も慣れてきたけど、可能ならまだまだ色々覚えたいです。 小さな個人事務所のため私含め五人しかいません。 私以外全員正社員です。 …
子供の手が離れて10年ぶりに働くことになり、独身の頃はフルでしたが結婚してパートではじめて働いたのですが人間関係とノルマがきつくてついていけませんでした。 一年でやめました。 今は違うところに入りましたがそこ…
1年生の娘がいます。 一昨日まで一度も休むことなく毎日学校に通っていました。 一昨日から風邪で発熱がありお休みしたところ、夫に 「これで皆勤賞なくなったね、お前がちゃんと子供のこと見てなかったから体調管理もろ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント