サプリ・健康 ちょっと私が体調不良ぽいです。普段なら葛根湯飲んだら治るレベルです… ちょっと私が体調不良ぽいです。。 普段なら葛根湯飲んだら治るレベルですが、、授乳中は葛根湯飲んでも良いのでしょうか?? 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 授乳 授乳中 体 葛根湯 体調不良 かおり(7歳) コメント riri 葛根湯大丈夫ですよ! ちょうど息子が生後1ヶ月のときに乳腺炎になりかけた時に婦人科で処方されて2週間飲んでました💓 ツムラの葛根湯です😊 お大事に〜💦 7月11日 かおり ありがとうございます!早めに治しておきたい!助かります! 7月11日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ありがとうございます!早めに治しておきたい!助かります!