コメント

riri
葛根湯大丈夫ですよ!
ちょうど息子が生後1ヶ月のときに乳腺炎になりかけた時に婦人科で処方されて2週間飲んでました💓
ツムラの葛根湯です😊
お大事に〜💦
riri
葛根湯大丈夫ですよ!
ちょうど息子が生後1ヶ月のときに乳腺炎になりかけた時に婦人科で処方されて2週間飲んでました💓
ツムラの葛根湯です😊
お大事に〜💦
「体」に関する質問
明日、友人宅で数人集まります。 わたしは4か月の子を連れていきます。 友人たちはみんな小さい子数人おり、日中は保育園に行っているはずです。 ただわたしの子は月齢が低いので菌やウイルスをそこからもらってないか心…
吐き出したいです。睡眠不足で頭がおかしくなります。仕方のないことですが、イライラして涙が止まりません。娘が鼻水と咳で寝られず、50回といっても過言ではないほど夜泣きでした。眠いのに寝られずぐずって泣くのと、…
生後3ヶ月前の寝返りについて 生後3ヶ月になる数日前から寝返りをし始めました。 もともと横向きが好きな子で仰向けで寝ることが少ないです。 これまでも体を捻ってうつ伏せになっていたのですが、 ここ数日で手を抜いて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
かおり
ありがとうございます!早めに治しておきたい!助かります!