住まい 3階建ての間取りについての意見を求めています。特に1階の水周りが不便かどうか気にしています。どう思いますか。 3階建てにお住まいの方🏠 1階→水周り(お風呂、トイレ、洗面)と、広めの収納部屋。 2階→リビング、トイレ、ベランダ 3階→3部屋&ウォークイン こんな感じの間取りどう思いますか? 1階水周りってやっぱりしんどいですかね?🥲 最終更新:5月25日 お気に入り 収納 お風呂 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント にゃんた 同じ間取りに住んでいます。動線悪いですが階段を上り下りしまくるので適度な運動になりますが体調悪い時とか子どもがまだ抱っこマンなのでしんどい!平屋に住みたい😭となる時もあります笑 5月24日 はじめてのママリ🔰 うちにも抱っこマンがいるので絶対しんどそうです〜😂 私も平屋がいいです🥲🥲 住んだら慣れる…とはならないですか? いつかは二階建てか平屋に…と考えてしまいますか? 5月24日 はじめてのママリ🔰 そうなりますよね💦 三階やっぱりやめとこうと思います💦 5月25日 にゃんた もう10年住んでいますが未だに「エスカレーターにならないかなぁ」とぼやいてます笑 自分たちが高齢になった時の事を考えると3階建ては厳しいかなと思ってるのでマンションとかに引っ越すと思います 5月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちにも抱っこマンがいるので絶対しんどそうです〜😂
私も平屋がいいです🥲🥲
住んだら慣れる…とはならないですか?
いつかは二階建てか平屋に…と考えてしまいますか?
はじめてのママリ🔰
そうなりますよね💦
三階やっぱりやめとこうと思います💦
にゃんた
もう10年住んでいますが未だに「エスカレーターにならないかなぁ」とぼやいてます笑
自分たちが高齢になった時の事を考えると3階建ては厳しいかなと思ってるのでマンションとかに引っ越すと思います