来週、建売で購入したお家に引っ越します🏠引っ越しの挨拶って、どこから…
来週、建売で購入したお家に引っ越します🏠
引っ越しの挨拶って、どこからどこまで行けばいいんでしょうか😹
⛩️🏠🏠1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣
道路
⛩️の社務所
って感じです。
同じ建売が1️⃣〜4️⃣で、我が家は2️⃣です、
- はじめてのママリ🔰
コメント
はな
私だったら、🏠2軒〜4まで全部行きます😊
あと、もし裏側にお家あるならそっちも行きます🤔
来週、建売で購入したお家に引っ越します🏠
引っ越しの挨拶って、どこからどこまで行けばいいんでしょうか😹
⛩️🏠🏠1️⃣2️⃣3️⃣4️⃣
道路
⛩️の社務所
って感じです。
同じ建売が1️⃣〜4️⃣で、我が家は2️⃣です、
はな
私だったら、🏠2軒〜4まで全部行きます😊
あと、もし裏側にお家あるならそっちも行きます🤔
「住まい」に関する質問
粗大ゴミ大量にある場合 クリーンセンターのが手っ取り早いですか? 平日しかしてなくてなかなかいけなくて 庭に出しっぱなしで💦 ポストに入る無料で引き取りますは辞めてた方が 良いとかありますか?
新築に引っ越して1年経ちましたが、階段下の収納とリビングの収納がうまく使いこなせません。 どちらも奥行きがあるタイプで、階段下はなんとか思うように使えてますが、リビングの収納が難しく… 元々は布団収納として作…
変動金利って、リスクわかってる人が借りてますよね?ほんとのほんとに無策で借りてる人なんているんですか? 友達がこだわりの注文住宅を田舎に建てました。インテリアも素敵で、聞けば家具家電も込み込みでローン組ん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!
ですよね、それが1番良さそう…
裏はアパートなんですが、どうでしょう😹?
ちなみに神社にも挨拶行きますか??
はな
アパートだったら行かないです!
神社は、私は引っ越しの挨拶として神主さんのところには行かないと思います🤔
…が、せっかく近くに神様いるので、神様へのご挨拶としておまいり行ってお賽銭入れてきます🤭
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!そうします。
神社、そのくらいでいいんですかね🥹お参りは必ず行くようにします!ありがとうございました🥰