コメント
みー
13日で4ヶ月になります!
うちも同じで、首すわり前の3ヶ月半ばくらいに寝返りが出来るようになりました(;▽;)
それから首はだいぶ上がるようになったのですが縦抱きではグラグラで抱っこ紐はまだ使えません💦
寝てる状態で手を引っ張って起こすとまだ頭がついてこないので
首すわりは完璧ではないみたいです…だからグラグラなのかな?
お互い早く落ち着くといいですね😭😭
k
うちの子は1ヶ月遅れですが、5ヶ月になる少し前くらいに首が完全に座る前に寝返りしました!
同じくうつ伏せにすると首を上げましたが縦抱きにするとまだ安定しない感じでしたが、徐々にしっかりしてきましたよ^ ^
-
はりねずみ
ありがとうございます😊そうなんですね!確かに前に比べると少しずつ安定してきたので少しほっとしてはきたのですが気になってしまい💦コメントありがとうございます✨
- 7月11日
まま
17日で4ヶ月です!♡
うちの子も3ヶ月半でだいぶ
首は安定してきたのに縦抱っこに
するとガクガクします(>_<)
早く落ち着くといいですよね!
-
はりねずみ
同じ誕生日!嬉しいです♫
もう7キロ超えて私も両手腱鞘炎、両肩も壊して腕上がらず、横抱きがかなり辛いので、縦抱きで安定しないと辛いです💦早く落ち着きたいですね!ありがとうございました😊- 7月11日
-
まま
わあ😍同じ誕生日で嬉しい
です!♡
7キロ超えてるんですね💡
両手腱鞘炎、両肩も壊してる
んですか😣💦
重くなってくると大変ですよね💦
お互い頑張りましょ✊- 7月11日
はりねずみ
お誕生日近いですね♫
抱っこ紐使うとグラグラはしないんですが、手で縦抱きしてぐっと持ち上げるとたまにガクガクするのです💦
お互い早く安定したいですね!ありがとうございました😊